За плечами не жизнь, но, по крайней мере,

За плечами не жизнь, но, по крайней мере,
Половина зимы и охрипшее горло,
И январь, бестолково стучавший в двери,
Не торопится все, что еще не стерло

Время из памяти недалекой
Уровнять в правах с настоящим, либо
На три буквы послать по стране широкой
И с досадой услышать в ответ «Спасибо»...


Рецензии