Голосуй чтобы сдохнуть
Ожили толстые чины, ведь на носу великий спор,
И требуют, чтоб ты голосовал,
Тем самым подписав свой смертный приговор.
Не вижу хоть каких-то действий,
Направленных на улучшение жизни,
Пустая болтовня лишь льётся песней,
Агитационные плакаты, трубят о патриотизме.
Зовут нас словно крыс на тонущий корабль,
И манят переменами, надеждами, что будет лучше,
На самом деле вместо перемен нам в горло сабли,
А жизнь становится с годами хуже.
Так в чём же выбор состоит?
На что имеем право в этом мире?
Ведь скоро так совсем нас бедность поглотит,
А ваши кошельки становятся всё шире.
И понял я - нет выбора у нас давно,
И ложь вся ваша демократия,
Чтоб сдохнуть ведь, не всё ли равно,
Голосовать нам за какую партию?
Свидетельство о публикации №109101907178