Калиной...

Все было... сказочно.
       Но, призрачна мечта.
И, жизнь... загадочна.
           Исчезла доброта.

Судьба запуталась,
       не расплести клубок.
А, я укуталась, в надежду
         о любви... платок.

Тропинка узкая,
           дорогу не найти.
Опять... я грустная.
             Любовь в пути.

Калиной красною,
        хочу к тебе прийти.
И, радугой... прекрасною,
Тебя от бед....
           мечтаю я спасти.

       / 19.10.09 /


Рецензии