Монолог
В моих лишь горечь и тоска...
Ты прав,я тут перестаралась,
Хочу узнать:"Я для тебя пуста?
Пуста,как банка?
Как пустышка?
Как шар воздушный?...
Только я...
Хочу к тебе,но я не вижу смысла
Бороться дальше...за тебя...
Ты чаще вещи собираешь,
Кричишь,
Не веришь,
Жжешь мосты...
Но видно ты не понимаешь,
Теперь МЫ разные...
Я...
Ты..."
Свидетельство о публикации №109101907153