***
На лицах прохожих; высмеивают. Мои ошибки.
Смеются громко, так что тишина со мной не схожа.
Упиваясь взглядом, кричу, ломаю пальцы,
А Они усмешки кидая, бесчувственные скитальцы
Со мной, со мною рядом,
Теряясь, опуская себя в этот Колизей гнилой
Опустошённый,
Забытый,
Одинокий
И такой живой.
Всё это жизнь.
Попал-держись.
Попал-борись.
Насколько трудно не было бы.
Сюда попали мы-слегка доверчивы, сегка глупы.
18.10.2009.
Свидетельство о публикации №109101907133