а просто началась война
прижатого к себе котенка,
и мур-р звучало для ребенка,
неся в себе земной покой
а мир, какой же мир вокруг,
вот жук ползет неторопливо,
вот бабочка вспорхнет игриво
и многоцветен старый луг
и запахами разнотрав,
ошеломленно разомлев,
с котенком делит мягкий хлеб,
под шепот ласковых дубрав
он - целый мир, когда пять лет,
вдали стоят враги - крапива,
и достает неторопливо
рука, корягу-пистолет
вдруг, страшный взрыв, затем опять,
еще, еще, еще и снова,
мировоздания основа
сошла с ума, пошла гулять,
вертя, круша, давя,калеча,
пытаясь с грязью растоптать
все то, что надо целовать,
чему молиться надо вечно
и нет ни луга, ни кого...
А ПРОСТО НАЧАЛАСЬ ВОЙНА
Свидетельство о публикации №109101907072
Вечная Память павшим
в ВОВ!!!
С уважением,
Олег Бучаров 10.01.2010 23:12 Заявить о нарушении