Вопросы

Были рассветы,стали закаты,
Были порывы, стали заплаты,
Кто-то не понял,что-то сломалось,
Сердцем играть, не удавалось...

Верить, ни верить,смеяться, иль плакать.
Жизнь- это в каждой судьбы звездопад...
Время, конечно, и Бог нас   рассудит.
Ведь мы с тобою, просто люди...

Люди  рассветы,люди закаты,
Разве в этом  мы виноваты?
просто одни как рассветы родились,
Просто с другими закаты сроднились...


Кто-то, кого-то ,когда-то не понял
мчатся по жизни, вопросы как кони.
Кто-то живёт,а кто доживает,
Кто-то любит,а кто-то страдает.


Жизнь-это театр,нельзя без гримёрки,
Место на сцене,место в галёрке.
Снова судьбою  кинутый  взгляд,
Кости удачи смешавшись   летят...
 


Рецензии