Нет, так не любят

Нет, так не любят… Умирают так,
От боли, съёжившись в комочек…
Жалеть убийцу… вовсе не пустяк…
Бессонных сотни дней и ночек…

И страшной тайны тяжкий груз
Нести в себе,  боясь поверить…
«Им Бог судья…» - слетает с уст.
Истерзанное сердце воет зверем…


Рецензии