Скелет

Тихо плещется в воде
Весь в полипах мой скелет,
На морской сидит звезде
Уже пару сотен лет.

Растащили рыбы плоть,
Видно сладок трупный яд.
Не заглядывал Господь
В этот чертов маскарад.

Но решили изменить
Быт скелета под водой.
Больше я не буду гнить-
Сатана прислал за мной.

Кони дьявольские ржут,
Машут огненным крылом.
Погоняет в спину кнут
В распахнувшийся разлом.

Не хочу.Останусь здесь.
В глубине уютный мир.
Ладно,нынче я ваш весь,
Погляжу на знатный пир.

Чашу полную вина
Осушил в один заход.
Стала истина видна.
Перегаром жадный рот

Обдало,И поцелуй
Мне дарует тетя-смерть,
Шепчет в ухо:''Не балуй,
Я хочу тебя согреть.''

''Черт возьми!''-и тянет тля
За оборванный подол.
''В черном флаге корабля
Мой единственный престол!''


Рецензии
Своеобразно...

Натали Бараненко   24.10.2009 14:30     Заявить о нарушении
Спасибо!Рад тебя здесь видеть.

Удалой Молодец   24.10.2009 18:14   Заявить о нарушении