Дружба школьная

 Дружба школьная нам помогает
Постигать непростые науки,
На уроках, экскурсиях, праздниках
Нет причин для унынья и скуки.

Пусть внушают морали любители
Мудрых истин законы извечные,
Мы повторим ошибки родителей:
Тем и ценится детство беспечное.

Повезло нам, Марина Павловна,
Вы строги, но безмерно добры!
Не забыть нам времён этих славных
На заре нашей школьной поры.


Рецензии
Дружба школьная - крепка! На века!

Ваш Котяра КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   29.11.2009 19:01     Заявить о нарушении