Тишина
Та что подарила нам дочь
Ах как хорош был тот мир
Полный веселых задир
А теперь, на миру все пристойно
Можно строчку стырить у Бори спокойно
И в сотах ждет мед
по дорогам войны ни кто не идет
Ветер листья гоняет
Взад и вперед
Тишина …
Свидетельство о публикации №109101906975
Михаил Абрам 09.10.2012 12:51 Заявить о нарушении