***

Не смог, съешь обиду и кайся,
Судьба – не старуха слепая,
Ну хочешь, кричи - возмущайся,
Что снова один и без стаи.
А снег уже умер и стаял,
Всё гадко и грязно, как в пекле;
Хоть раз увидать врата рая
Глазами, забитыми пеплом.
Хоть раз прикоснуться бы к миру,
Где праведные ходят души;
Где запахи ладана, мирры,
Где можно не слышать , но слушать.
Один я, один, ну  а стая
Вопит и рычит ошалело...
Не буду я больше пытаться,
Душою пытать своё тело.


Рецензии