Солнце и звёзды

Я не буду разбивать его мечты и мои грёзы.
На щеках румянец,а не слёзы,
А глаза горят,волнующе и нежно !
Любовь сломать легко-
Достаточно кидать слова небрежно. 
И не буду ревновать по пустякам! 
Солнцем я его навечно стану
И светить в неясную погоду,
Может даже в мгле…я не устану!
Он забудет сам о своих звёздах,
Что светили ярко,вызывая…
Но слова о чувствах лишь бросая,
И не зная как любить,так много лет теряя.
И в ночи оставив ледяные точки, кто-то
Рассветным,ранним солнцем ослепленный,
Счастливый, до безумия влюбленный,
Взгляд не отведёт от небосвода…
18.05.09


Рецензии