Малина
Малина сочная, злачная.
Лица хмурые с прищуром.
Атаман сидит злой, свищет ртом.
Самогона бутыль пуста.
Сдохнуть хочешь? Пожалуйста
Кто не с нами, тот против нас
Вариации в стиле джаз.
Тихо, страшно вокруг, в окне
Ночь молчит и кричит во сне.
Я молчу, но кричит душа.
Жизнь жестока, но хороша.
Душу вынь, да полож им враз.
Рот молчит, да увидит глаз.
Как прекрасна и хороша.
На ноже на чужом – душа.
Да она все поймет, простит.
Что ей жизнь, так лишь глупости.
Обливаясь не кровью, слезой,
Ускользает в свой мир иной.
Там ведь радость, покой и смех
И возлюбит она там всех.
Лишь забыла мой труп в крови,
Не вернется, как не зови…
Свидетельство о публикации №109101906941