Любовь и ссоры

Любовь, конечно, - дело случая
Я тоже за неё готова и страдать и мучиться.
И за неё страдают уж который век,
Но стоит слёз твоих любимый человек?

Любовь-согласна- это же святое.
Но чувства от любимого при ссоре скрою,
Повешу на сердце амбарный замок,
Чтоб даже он открыть его не смог.

Чтобы при ссоре он не мог над ними надругаться,
Чтобы не смел над ними он шутить, смеяться.
Я верю! Чувств своих показывать нельзя...
Пусть время нас рассудит.
Кто против этого? Кто за?
          посвящается Вите Н.


Рецензии