Кривлянья жизни надоели...
Чтоб я сдох,
Я путаюсь в событиях и нравах,
Я удивляюсь, как
Я выжить смог.
Звездой, где крестят правые не правых,
Где левые ловчат,
Их жизнь сладка -
Былинных коробейников потомки,
И наблюдая жизнь из-за лотка,
Глядят на наши нищие котомки.
Венец всех дел,
Конечно результат -
В ярмо впряглись и тянем груз эпохи,
Погонщик нам добавит пару дат,
Жалея дряхлый скот,
Но не подаст ни крохи.
Свидетельство о публикации №109101906903