Я всё поняла...

Я всё поняла...
И ревности нет.
Есть просто судьба,
И жизни сюжет.

Отрезав тогда,
Путь рядом с тобой.
Хотела я быть
Хорошей женой.

И ты не позвал...
Не остановил.
Быть вечно в тени
Не было сил.

Этот путь для других,
Я бы так не смогла...
Выбор мой - не любовница.
Выбор - жена!


Рецензии