Я так хочу твоей нежности
иногда хочу любить кого то
только он не рядом
и сердце замирает от того что
он нежно взглядом...
ласкает плечи,губы и глаза
и я хочу коснуться в ответ
но никто не скажет никогда
что любовь-запрет!
припев:
я так хочу твоей нежности
и ласки твоей хочу
хочу чтоб обещался в верности
шептал :я так тебя люблю....
я так хочу твоей любви
поцелуев твоих горячих
и если что не так ты прости
мой самый нежный,любимый мальчик.....
2.
ты подойдешь ко мне близко
я почувствую твое дыханье
и скажешь робко,тихо
что быть вдвоем-наше призванье
и я коснусь в ответ тебя
окунусь в твои нежный взгляд
и скажу все про себя
от души ,не на угад
припев:2раза
Свидетельство о публикации №109101906861