Я слышу голос
Но обращается ко мне он.
Я должен что-то в этой жизни знать,
И знание это передать
За этим здесь я.
Но что? Когда? Кому?
Ответа нет, и значит,
Пока не время. Знать мне.
Могу сейчас лишь ждать
Терпеньем запасаясь.
Свидетельство о публикации №109101906853
С Уважением,
...
Жанна Натульская 22.10.2009 10:11 Заявить о нарушении