Грусть сего дня
тебя не осталось со мной...
из свежей раны текут в три ручья
воспоминанья и боль...
я никогда не привыкну терять
и не смогу забыть
ты - за меня, а я - за тебя,
так тому вечно быть.
сметаю с себя пыль суеты,
день как день...почти,
я - за тебя,...за меня - ты,
спасибо, что память не смыть.
19.10.09
Свидетельство о публикации №109101906847