Занимательная геометрия
Ты - это ты.
Не пересекаются черты.
Но иногда смыкаются-
В замкнутый круг.
Вот такая геометрия, мой милый друг.
Ты, словно гром, шумишь и тревожишь;
А я просто солнце зрачками ловлю.
Ты, даже грустен, дурачиться можешь,
А я в настроении только шалю
Ты зажигаешь, как молния - слету!
Мне же дождем пролиться охота...
Но у твоего огня обогреться
Так и тянет разбуженное сердце..
Вот и получается -
Вода синим инеем обращается,
Чуть коснувшись земли, рассыпается,
Силой тепла вовсе не согревается,
Уберечь тебя лишь старается...
А может не так всё
И хватит метаться ?
Переключилась,
Мечтаю отоспаться…
Я - это я,
Ты - это ты.
Но даже параллельные
Стремятся встретиться черты!
Свидетельство о публикации №109101900683
Полина Стрельцова 18.11.2009 01:41 Заявить о нарушении