Ты хочешь от меня уйти

Ты можешь попрощяться и уйти,
Но я тебя не отпускаю.
Я тёплым ветром приласкаю
Усталые глаза твой.

Ты можешь не прощаться и уйти,
Но я тебя не отпускаю.
Я светом губы нежно согреваю
Окутывая теплом свойм.

Ты можешь просто так уйти,
Но я тебя не отпускаю
Я тенью тебя обнимаю,
Едва касаясь плеч твоих.

Ты хочешь от меня уйти...
Так уходи.


Рецензии