The Rain by Robert Creeley
Снова всю ночь
звук доносился,
снова и снова
тихость, упорство дождя.
Кто я для себя -
настойчиво повторяется
вопрос.
Разве
отсутствие покоя,
даже тяжесть
стука дождя
не прекратятся,
не изменятся,
не смягчатся;
скован ли буду
бесконечным беспокойством…
Люби, если любишь,
ляг рядом.
будь дождем,
освободи
от усталости, изнеможденности,
кривого вожделения коллективного безразличия.
Промокни
от сдержанного счастья.
2009
Свидетельство о публикации №109101906804
Евгений Михайлович Барыкин 12.01.2010 23:27 Заявить о нарушении
спасибо за рецензию!
с уважением,
Александр Сергеевич Ёж 13.01.2010 22:25 Заявить о нарушении