Воспоминания
Стучит в висках:"Мы больше не вдвоём".
Скажи,кто чувства вдруг забрал в полон?!
Ну, кто там, в небе,наши жизни рушит?!
Ты вспомни крики чаек и прибой!
И я стояла пред тобой нагая...
Тогда еще я,девственно-святая,
Страх поборола счастьем быть с тобой!
Ты вспомни губы,руки и стихи!
И шелест ветра в волосах неслышный!
Решил вдруг,что в судьбе моей ты лишний...
И припустился в тяжкие грехи...
Ну,кто-же мне теперь тебя вернёт?!
Уйдешь в весну ты,я отправлюсь в осень.
Никто-уж о тебе меня не спросит.
И прах любви ветрами унесёт...
.....................
НИКТО ТЕБЯ ТЕПЕРь МНЕ НЕ ВЕРНЁТ!!!
Свидетельство о публикации №109101900679