Михаилу Ефремову
И что есть творческая суть?
Лицо - всё больше от отца,
Игра – не грех и прихвастнуть!
Не худ, не толст и не плечист,
Вполне обычен наш герой.
Известный автомобилист,
В скандалах вязнущий порой.
В защите правды стоит двух!
И МХАТ запомнил навека,
Как там один чиновний дух
Сложился от его пинка...
Он не юлит и не темнит.
Нахал в театре? От винта!
Мобильник в зале прозвенит –
Беги, невежда, от хлыстА!
Скопив ролей на капитал,
Он может много за присест.
Нет, великаном он не стал…
Зато Актёром – вот вам крест!
Свидетельство о публикации №109101906765