Всех слов и осталось, что только прощай и прости
Что только прощай и прости.
Всех снов и осталось,
Что только - какое-то поле,
И все почему-то
Сухие снежинки в горсти,
А дальше, как водится, -
Солнце к закату и воля.
С того перекрестка,
Где вскоре крыло о крыло
Ударят два века,
Ломая багульника стебли,
Роняю стихи
Безоглядно, легко и светло
На мерзлую, жесткую,
Все повидавшую землю.
О главном, конечно.
О сумерках долгой среды,
О сладком и горьком
В житейской заплечной корзине,
О вечном, о том,
Как с дороги сметает следы
На еле заметные
Белые тропы предзимья.
Свидетельство о публикации №109101906681
Саш, спасибо тебе, по твоей реце пришла сюда, а так бы и не знала
Neona 08.01.2012 00:32 Заявить о нарушении