Надежда
Надежда осталось,но ей тяжело,с другой стороны так кому щас легко??кому пели песни,душой крича,кому столько писем-рукою скорбя...кому эти мысли,о завтрашнем дне?не мне,не ему,и увы не тебе,и просто пространство продал просто так,забыл об убранстве,пропил все дурак...надежда бывает серьезной,смешной,бывает капризной,бывает чужой,бывает,что видишь ее в кабаках,бывает,не знаешь,кто с ней,и как так!?бывает обидишь-и все тишина!бывает все кинешь-её никогда!!ей место осталось,но так тяжело,с другой стороны,ей не нужен никто...
© Copyright:
Лука Поздняков, 2009
Свидетельство о публикации №109101906667
Рецензии