О чистоте

До свидания, жаркое Лето.
Здравствуй Осень! Пора дождей...
Где хозяин этому Свету?
Свет -не наш и увы  -ничей.

Объяснение тому простое...
Убирают в своих домах!
Мы же гадим... сидя ли, стоя...
Опосля лишь вздыхаем:
АХ...
КАК ГРЯЗНО, КАК ПЛОХО СТАЛО!...

И в природе -свой ход часов! -
Шарик вертится мал по малу...
И прикован и без оков.

Обещают... с небес спасение!
Только кто нас спасёт от нас?!-
Сам хозяин~спасатель в движении...
Дует прочь от "смиренных" глаз!
Ибо, знамо давно б вернулся
И прибрал бы весь этот мир.
Может даже, в дали -загнулся...
Может не был вообще Командир?!
   


Рецензии