Цитаты матери Терезы 3

— ЖИЗНЬ, это возможность — используйте её.

— ЖИЗНЬ, это красота — восхищайтесь ею.

— ЖИЗНЬ, это блаженство — вкусите его.

— ЖИЗНЬ, это мечта — осуществите её.

— ЖИЗНЬ, это вызов — примите его.

— ЖИЗНЬ, это долг — исполните его.

— ЖИЗНЬ, это игра — сыграйте в неё.

— ЖИЗНЬ, это богатство — дорожите им.

— ЖИЗНЬ, это любовь — наслаждайтесь ею.

— ЖИЗНЬ, это тайна — познайте её.

— ЖИЗНЬ, это шанс — воспользуйтесь им.

— ЖИЗНЬ, это горе — превозмогите его.

— ЖИЗНЬ, это борьба — выдержите её.

— ЖИЗНЬ, это приключение — решитесь на него.

— ЖИЗНЬ, это трагедия — преодолейте её.

— ЖИЗНЬ, это счастье — сотворите его.

— ЖИЗНЬ, слишком прекрасна — не губите её.

— ЖИЗНЬ, это жизнь — боритесь за неё.


Рецензии
очень интересная подборка....
спасибо Саша
с теплом

Галичка   19.10.2009 06:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Галичка!
Меня тоже очень вдохновляют не только цитаты, но и ЖИЗНЬ и деятельность матери Терезы - достойного примера проявления ЛЮБВИ в действии.

С уважением,

Александр Журавский   19.10.2009 11:43   Заявить о нарушении