Про народ
Жил был,грустил один поэт,писал строкою верной!поведал в жизни много бед,жизнь показалось скверной,на дальних подступах страны,на мудрость не скупился,но удивительный народ-за это поплатился...он шел вперед,сквозь снег,и зной,в дороге сочиняя,про жизнь людей,про разный скот,что по пути встречал он,про грубость братьев и сестер,про подлости людские,но удивительный народ,чем больше наш поэт поет,тем больше огорчает...давился водкой,если грусть,как холод пробирала!курил так часто,ну и пусть,ему не светит рая,он верой в бога не махал,и не кричал о вере,лишь только искренне он знал,что каждый жил,как выбирал,а большинство-не знало...так день за днем он думал брат,что щедрость это счастье,его душа,всегда поет,и нот не приверает,не вдолг продал он свой талант,а за людей терпенье,но удивительный народ,чем больше наш поэт поэт,тем люди ходят злее...
© Copyright:
Лука Поздняков, 2009
Свидетельство о публикации №109101906582
Рецензии