Знай меру...

Он с завидным постоянством критиковал недостатки современной жизни... Вскоре ему уже не сочувствовали...

В начале июня, яблоко крепко держится за ветку... Осенью, падает с ветки почти без борьбы...

Только тот, кто реализовал себя в жизни, встречает старость спокойно... Остальные волнуются и становятся ворчливыми...

Для многих, современная машина намного интереснее, чем человек...

Оглядываться на авторитеты, значит не доверять собственным глазам...


Рецензии