Рассвет
Сквозь кружево затихшей кроны;
Проснулись птичьи голоса,
Начав с рассветом перезвоны....
Душа прониклась торжеством
Волшебной святости момента,
Когда румяным божеством
Ночь низвергалась с постамента....
И новый день огнем вставал,
Готовый к радостям и мукам;
И лишь на миг к Земле припал,
Внимая чистым Божьим звукам....
Свидетельство о публикации №109101906567