Шпильки
Моя жизнь - в высекающих искры, изящейшних шпильках.
Даже если разила её иногда каблуком,
То всегда элегантно, в паркетных гостинных извилках.
Из гостинной - в авто, из авто - в ожидающий мир.
Пробежала, успела, измеряла жизнь этажами.
Вот и снова сносились любимые туфли до дыр.
Туфель жаль, без меня они станут в кладовой бомжами.
Я на шпильках стройнее и выше, живот подтяну.
А подошвы под вечер горят - не беда, поостынут.
В белых тапочках плоских, как все, отойду я ко сну,
Но пока я жива, каблуков у меня не отнимут!
19.10.2009
Свидетельство о публикации №109101906559
На шпильках прошла ты опять...
Красивые красные туфли
О многом сумели сказать!
С пожеланием успехов!
Владимир Иванович Кабанов 16.01.2013 11:11 Заявить о нарушении
Натали Даль 17.01.2013 10:00 Заявить о нарушении