ответ на стихотворение Свобода Александр Шахлай

Когда ступаешь по дороге,
Навстречу жизни и судьбе,
На перекресте той свободе,
Ты остановишься нигде...
Душа потребует покоя,
А ты, как листик на ветру,
Дождем пылинки нежно смоет,
Согреет в солнечном костру.
И ярким светом спелых листьев,
Тотчас Россией окрылен,
Ты понимаешь смысл жизни,
Ведь мы еще не раз живем!


Рецензии