Ревность
Засыпать ночью одной?
А вы знаете,как нелегко
Сознавать,что он щас с другой?
Он лежит и слегка обнимает,
Не тебя, а кого-то еще.
И почему-то он не понимает,
Что терпенье иссякло твое.
Завтра не будет сцен ревности,
Ты оставишь это в себе.
Он не узнал твое нежности,
Значит проблема совсем не в тебе.
Он попробует начать все сначала,
Но зачем отравлять себе кровь?
Скажи,что любить перестала,
И не вернешься вновь.
Свидетельство о публикации №109101906551
Дегтярев Кирилл 01.05.2010 03:01 Заявить о нарушении