Спасские дворцы

  "ПРИРОДНЫЕ ПАМЯТНИКИ  КУЗБАССА"
 
              2

"Дворцов" таинственные лики
Видны в горах издалека.
И ловишь солнечные блики,
И знаешь - это на века...

Вокруг тайга… И камней россыпь.
Не просто камни - валуны.
Кто и откуда их забросил?
Чему свидетели они?


Рецензии