Пустота
На небе радуга и солнце.
А птицы стаями летят,
Это мой вид через оконце.
Хочу я верить в то,что есть,
Хочу я верить в то,что будет.
Хочу забыть несчастья цвет,
И ты надеюсь тоже все забудешь.
Я долго стоя смотрела,
На этот вид и красоту.
И заметила,как уходила,
Моя душа в пустоту....
Свидетельство о публикации №109101906541