Чувства

Обида,ненависть и грусть,
Лишь это чувствую сейчас.
Возможно скоро я проснусь
И лучше мне не видеть вас.
В углу котеночек лежит,
Мурлыкает совсем тихонько.
И лишь душа моя кричит,
И слышу стук я сердца легкий.
Возможно скоро стук исчезнет,
И все друзья,что у меня есть.
Наверно даже не заметят,
Что я исчезла,а боль - нет!


Рецензии