Лень

Смотрю в окно
Красота.
Не пойму одно:
"Где я раньше была?"
Я была мертва,
Я не верила в жизнь.
Я была не глупа,
Мне было лень.
Лень во все это верить,
Какой это бред...
Лень кого-то любить,
Но теперь этого нет.
Я решила,надо любить
Жизнь,себя и других.
И тогда станет проще жить
И не будет проблем земных...


Рецензии