Песня для двоих
И, отрешась от суетных забот,
Спокойно посидим за чашкой чаю,
С гитарных струн сорвав глухой аккорд,
Споем тихонько доброго Булата,
Как друга, песню в гости пригласим.
Пусть далеко отсюда до Арбата,
Давай тихонько вместе посидим.
Опустит ночь свой занавес парадный,
Зажжем свечу и просто помолчим.
Пусть за окном ликует дождь прохладный,
У нас весна, и гнезда вьют грачи!
Одна ладонь лежит в другой ладони,
И все, что ты хотел сейчас сказать,
Написано в глубинах глаз бездонных.
Так нужно ли словами им мешать?
Давай забудем споры и печали,
Накроем стол, заварим крепкий чай.
Возьми гитару, спой о нежной Дали,
Взгляни в глаза как будто невзначай.
Утихнет дождь, и крошечные звезды
Сквозь капли замигают нам в окно...
Свечою тихой тает вечер поздний,
Два верных сердца бьются, как одно.
Свидетельство о публикации №109101906511
Спасибо, что ты есть у меня.
Дмитрий Почемучка 10.07.2017 00:47 Заявить о нарушении