Встреча, взгляд, одна минута

Встреча, взгляд, одна минута…
И назад на много лет…
Дрожь по телу и волненье,
Стук в ушах моих во след.

Твой «Dior» вновь разжигает
То, что прятала всегда –
Страсть слепую, что казалось
Я убила навсегда…

Но один неловкий жест,
Глаз манящих синева…
И уже не в силах я
Убежать от воровства.

Украду тебя на час,
Но не выдам, что болею,
Что болею я тобой
И в мечтах, как снах, пьянею…

Пусть не скажет этот день,
Что судьба играет снова –
Королева плюс король –
Нам ведь не дано иного…


Рецензии