О любви

В чем есть любовь? – В тебе, во мне,
Во всем – не может быть, не верю!
Ну отчего ж на отношеньях дне
Очередную наблюдаю я потерю.

Где есть любовь? – На всей планете,
Везде – нет, это только ложь!
Но почему опять страдают дети
И тело вновь мое бросает в дрожь.

Что есть любовь? – Негаснущая вечность,
Всегда горит, - и снова мне ты врешь!
Зачем тогда я отдаю тебе беспечность,
А ты любовь мою жестоко придаешь?


Рецензии
Вы абсолютно правы. Любовь это главное чувство на Земле.

Владимир Лоскутников Зауралец   20.10.2009 23:25     Заявить о нарушении