Русь
По Руси босиком к весям
Ты меня не зови, поздно
Отшумели дожди, грозно
Ранним утром взойдет солнце
И увидит колодцев донца
Слов звучанье на дне, звонко
Каждой каплей по сердцу колко
Ледяною водой - брызги
И детей в рассыпную визги
Отойдет вся печаль в поле
И тебя я не вспомню боле
Перекрестятся руки в Боге
Я на веки расстанусь с болью...ЛА
Свидетельство о публикации №109101906481