Неужели зима?

Неужели зима? Неужели?
Ёлки шубки свои надели.
А березки совсем продрогли:
На ветру замерзают, намокли.
Каждой веточкой к солнцу тянутся.
Может быть, ненадолго останется?
Не уйдёт далеко, за тучи.
С ним чуть-чуть, но всё-таки лучше.

            19.10.2009г.


Рецензии