Давай, все исправим
Мы у кромки воды,
А волны следы
смывали так нежно.
Никого в этот час,
Кроме моря и нас
В просторе безбрежном.
Занималась заря,
Блаженство даря
Без тени сомненья.
Жаль, расстались с тобой,
Но помнит прибой
Те счастья мгновенья.
Припев:
Словно был вчера тот рай неземной.
Мы исправим все, лишь останься со мной.
Мы исправим все, лишь останься со мной.
Осень нам вернет тепло любви прошедшего лета,
Что в душе храним, и надеемся вновь,
Грусти не оставим совсем никакого ответа,
Новым пламенем вспыхнет наша любовь.
Ночь спустилась с небес,
И сразу исчез
Прощальный луч света.
Стонет ветер морской,
Объятый тоской,
За пристанью где-то.
Бьется болью висок,
Студеный песок
Не станет горячим…
Знала осень одна,
Что не холодна,
Все будет иначе.
Свидетельство о публикации №109101906409