Для М Г
Что в вас осталось
Не забывайте
Это сохранность
Прошлое наше
Будущим стало
Странное время
Думать настало
Встаньте все рядом
Без остановки
Примем решенье
Но без винтовки
Строгие будни
Праздник без водки
Что же прибудет
В нашей житовке
Я не обижусь
Пусть скажут плохо
Раз вы уж люди
То не оглохли
Звери не слышат
Им не уютно
Все что кричим мы
Глохнет попутно
Мы-это в прошлом
Мы -это время
Мы в настоящее
Смотрим как звери.
Я за остаться
В завтра окошко
Мы -это вместе
Счастья немножко
Что вы хотите?
Спрашивать снова
Дайте свободу!
Все двери настеж
Видите люди
Все это наше!
Нам нужно вместе
Выйти и крикнуть
Мы -Это прошлое!
Мы - Это БУДЕТ!!...ЛА
Свидетельство о публикации №109101906405