Не верь
В мечту уверовав однажды-поверишь в сказку ты мой друг!пусть предавал десятый каждый,вводя в отчаянный испуг...поверил сердцем-обманулся,и болью шрама по руке,ты в сотый раз один проснулся,при нежной,ласковой луне...ну что дружок?на сердце тяжко?бывает это-но пройдет,где принцем раньше ты казался,сегодня трактор не возьмет...у тех кто верит,верой доброй,добра на веру-не бери,бери у тех,кто мерит воблой,ее толкая за рубли...бери не в долг-долги на плечи,засядут грузом,как с весов,бери когда погаснут свечи,у глупых,верных дураков...а проще друг-не верь ты в это,ведь вера-купленный товар,цена ей грош-а грош-монета,её с слезами не найдешь...
© Copyright:
Лука Поздняков, 2009
Свидетельство о публикации №109101906363
Рецензии