Царь Соломон
празднуется вот с этого дня.
Царь Соломон в тревоге был,
Два дня её прося.
Ты, Исимея страсть души,
Любимый танец живота.
Исполнить поспеши
И как-то рано по утру.
Восьмого Марта дня.
Полураздетая она,
К царю в покой пришла.
Исполню танец царь тебе.
За эти сутки Я
И восьмого Марта дня.
Ты Ионову Главу.
Подаришь для меня
Держа Главу перед собой,
Она любя твердила.
Ты только Мой
Любимый Мой
Всегда со мной мой милый.
И в день последний жизни той,
Проводишь ты меня,
В чудесный Рай Земной
Наказ любимому дала.
И успокоившись Душой.
Ларец тот Золотой,
С Иоановой Главой.
В покой к себе
Снесла ...
Свидетельство о публикации №109101906349