Благодарность
Я благодарна вам.
Вы для меня все судьи,
Без вас так трудно снам.
И я кричу от скуки, от жизни, от любви,
Вы сделали так много,
Но так вы далеки.
Пример вы мне подали,
По жизни провели,
Судьбу мою познали,
Не предовав в любви...
Посвещенно Кузьменко Любви, Смирновой Евгении, Вавилову Дмитрию.
Свидетельство о публикации №109101906339