Как тени две одной луны

Как тени две одной луны,
как крайних полюсов влечение,
меня так просто подвели
в мир промежутков и везения.
Наш самолет уплыл давно
за облака надежд и трений,
теперь я знаю, что судьбу
мою Вы бросили в сомнения.
Мне не темно от Ваших глаз,
в них солнце дарит озарение,
я чувства жму на полный газ,
и не боюсь любви падения.
Как искры одного костра
мы встретились для развлечения,
теперь я знаю, что Судьба
прислала Вас мне в утешение.


Рецензии